在线咨询咨询热线:400-606-5852

企业概述

发展理念

组织架构

资讯中心

联系大家

金沙资讯行业资讯

加建在庭院中的办公空间

2016-10-09 行业资讯 2065人浏览过

英国Emrys Architects为GMS置业企业改造了一个引人注目的现代办公空间,该空间的一部分加建在老建筑后方的天井中。



GMS置业企业办公楼位于伦敦,在格雷斯酒店附近的詹皇街道,占据了两栋五层联排房屋。这里是伦敦乔治亚风格保存完善的地区,虽在二次世界大战中受到轰炸,但随后被修补。不过恶劣的条件只适合用作存储间。GMS置业企业在伦敦拥有高规格业务,最近他们翻新了一些住宅和办公室出租,随后他们意识到自己的办公室也应该翻新。因此,这个缺乏自然光,动线混乱,空间拥挤的办公场所终于迎来了自己的新生机会。业主希翼办公室成为GMS置业企业的门脸,敬重詹皇街传统风格的同时并展现出当代风貌。


客户希翼办公内部空间被解放,各部分能够更容易沟通。建筑师为这个空间戏剧性的引入了一个放置在后院中的结构,改变了内部空间。当然面对街道的部分依旧十分传统,也保留了被当局认为十分重要的一些元素,砖拱结构还有铁门等等。至于全新的办公空间则被安置在一个闪闪发亮的铜色三角金属屋面下,内部光照充足。深色的橡木拼花地板与白色的墙面形成对对比。顶层的折面天花造型与建筑屋顶的现代构造契合,下层的天花这有着暴露的木梁结构。


屋顶的形状根据内部空间限制,以及不影响周围邻居等等要素而决定,最终是一个非同寻常的三角屋顶形式。起伏的屋顶增大了内部空间局部高度,提升了空间潜力。屋顶外覆盖这与周边联排建筑相协调的咬合式青铜合金金属屋面。



折叠三角面组合在一个整体的轻钢结构圈梁构架上。灯具安置在构架外侧,这样灯光可以透过天花板射入室。


以上文章由金沙展厅设计企业为您收集、整理。 大家提供专业的展厅设计展馆设计企业展厅、等


分享到:
?
XML 地图 | Sitemap 地图